α7łα βάnǿστặ كبير الشبابـــ ..؟؟
عدد المساهمات ~ : 8089 نقاط ~ : 8957 السٌّمعَة ~ : 41 بديت منـ ~ : 24/12/2009 ع ــمري ~ : 28 لَـــم أعـــد أبحــث عـن شخـص صــادق لأنــه لا يوجــد مطلقـاً , بَــل أصبحــت أبحـث عـن مـن هُـو / أقلهُـــم كــذبـاً / ..
| موضوع: ستيك بالمشروم الإثنين مايو 03, 2010 2:43 am | |
| المقادير:
قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل مشروم طازج أو معلب كريمة فرش (أو حليب و شوية طحين) شرائح من جبنة التشدر زبدة و زيت ملح و فلفل أبيض (أو أسود إذا لم يتوفر) توست (محمص و حار) أو معكرونة مسلوقة الطريقة:
في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً بحذر شديد (لا تحرقي نفسك) ضعي قطعة ستيك و أتركيها(بدون تقليب) حتى يتغير لونها قليلاً (دون أن تحمر)، أقلبيها على الجهة الأخرى و أتركيها حتى يتغير اللون. استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة. أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج (لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية) استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة (ضروري جداً هذه الخطوة هي ميزة الطبق) أضيفي المشروم و حمري حتى يتغير اللون (بفعل التحمير و بقايا اللحم) أضيفي الكريمة (أو ملعقتين من الطحين مع التقليب ثم اضافة الحليب و التقليب حتى تحصلي على طبقة سميكة مثل الكريمة) يلا سلاموو و صحة و هناا | |
|