ShabaAAaB HoOoxS


يا هلا يا هلا بالشباب و الصبايا
ادخل و سجل دخول ازا كنت معنا
أو ادخل وسجل بسرعة عشان تنضم معانا
مع أسرة منتدى شباب هوكس
حنتشرف بتسجيلك



شكرا

ShabaAAaB HoOoxS


يا هلا يا هلا بالشباب و الصبايا
ادخل و سجل دخول ازا كنت معنا
أو ادخل وسجل بسرعة عشان تنضم معانا
مع أسرة منتدى شباب هوكس
حنتشرف بتسجيلك



شكرا

ShabaAAaB HoOoxS
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أغاني عربية - MP3 - أفلام أجنبي - ثيمات - كمبيوتر - Shabaaaab.hooxs.com - DvD - العاب - كرتون - شباب هوكس - برامج - سوني أريكسون - نوكيا - صور - نكت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

الأن من اجدد الافلام ........ Robin Hood ........ Despicable Me ........ Frozen على شباب هوكس

نأسف لعدم الاهتمام بالمنتدى .... و نرجو التفهم

 

 ملف عن السلطات

اذهب الى الأسفل 
+2
βάησǾtά CσǾl
ṨнϊŤσσŋa ČυŦє
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ṨнϊŤσσŋa ČυŦє
كبير الشبابـــ ..؟؟
كبير الشبابـــ ..؟؟
ṨнϊŤσσŋa ČυŦє


انثى
عدد المساهمات ~ : 2427
نقاط ~ : 2626
السٌّمعَة ~ : 0
بديت منـ ~ : 19/02/2010
ع ــمري ~ : 27
المزاج яєх ωтєѵα

ملف عن السلطات Empty
مُساهمةموضوع: ملف عن السلطات   ملف عن السلطات Emptyالجمعة أبريل 16, 2010 9:11 pm

سلطة التونة



المقادير :

علبة تونة بالزيت مصفاة من الزيت
علبة من سمك الأنشوفي مصفاة من الزيت
3 بيضات مسلوقات ومقطعات لمثلثات متساوية الحجم
3 حبات طماطم مقطعة لمثلثات
حفنة لوبياء فرنسية مسلوقة ومقطعة لأنصاف
علبة من أعراش السلطة الخضراء
4 ملاعق من عصير الليمون
6 ملاعق زيت زيتون خالص
ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير :

1 فتتي التونة لأجزاء صغيرة، ثم قطعي الأنشوفي لشرائح طولية رفيعة
2 افرشي صحن التقديم بأعراش السلطة الخضراء، ثم ضعي فوقها قطع السمك بنوعيه والطماطم والبيض واللوبياء
3 اخلطي عصير الليمون بزيت الزيتون، ثم أضيفي إليهما الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. امزجي الخليط جيداً، ثم رشي به السلطة



.................................................. .....................

سلطة الترتليني



المقادير :

250 غرام ترتليني محشو بالجبنه
كوب بروكلي
2/1 كوب بقدونس مقطع صغير
250 غرام ارضي شوكي
عرقين بصل اخضر مقطع صغير
2/1 كوب دريسنج ايطالي
ملعقة ريحان مقطع
3 ملاعق شاي جبنه برمزان مبشوره
6 حبات طماطم روماني مقطعه انصاف

طريقة التحضير :

اسلقي الترتليني لمده 20 دقيقه
نشفيه ثم اغسليه ثم نشفيه مره اخرى
اخلطي الترتليني مع البروكلي مع الارضي شوكي والبقدونس والبصل الاخضر في طبق كبير .
صبي الدريسنق على الخليط ورشي الريحان وانتي تخلطين .
اخلطي السلطه مره اخرى ثم ضعيها في وعاء التقديم .
رشي الان جبنة البرمزان وضعي الطماطم
تقدم بارده


.................................................. .............

تبولة



المقادير :

باقة بقدونس
نصف باقه نعناع اخضر
4 حبات طماطم
6 اعواد بصل أخصر
نصف كوب زيت زيتون
2 ليمون
نصف كوب برغل
رشه فلفل اسود
ملح حسب الطلب
خس

طريقة التحضير :

اغسلي البقدونس والنعناع جيداَ ومن ثم افرمي البقدونس فرما ناعما جدا والنعناع أيضا
اغسلي البرغل جيدا ومن ثم انقعيه بالماء الدافئ لمدة 15 دقيقة
افرمي الطماطم فرما ناعما واضيفيهما الى البقدونس والنعناع
افرمي البصل الأخضر فرما ناعما ةأضيفيه للبقدونس
اضيفي البرغل ثم اخلطي جميع المقادير خلطاَ جيداَ
اضيفي الزيت الزيتون واعصري عليهم الليمون

قدمي التبوله مزينه بأوراق الخس
وبالهناء والعافية



.................................................. ............

سلطة السبانخ والدجاج



المقادير :

(150 غرام) 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد
450 مل (2 كوب) مرقة دجاج طازجة
1 ورقة غار
225 غرام أوراق سبانخ طازجة
1 بصلة حمراء صغيرة مقطعة إلى أنصاف دوائر
115 غرام توت أرض طازج
ملح وحب فلفل وردي طازج مطحون
مكعبات خبز توست محمص للزينة


• الصلصة:

4 ملعقة طعام زبادي طازج
1 ملعقة طعام خل توت
2 ملعقة شاي عسل صافي


طريقة التحضير :

1- ضعي صدور الدجاج في مقلاة واسكبي عليها مرق الدجاج وأضيفي ورقة الغار. اتركيها حتى الغليان ثم غطيها ودعيها تغلي برفق لمدة 15-20 دقيقة مع قلبها في منتصف المدة حتى يستوي الدجاج تماماً. اتركي الدجاج ليبرد في السائل.
2- رتبي أوراق السبانخ على 4 صحون تقديم وضعي فوقها البصل. ثم غطيها واتركيها جانباً.
3- صفي صدور الدجاج ثم جففيها على ورق طبخ مصاص. قطعي صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة ثم رتبيها على شكل مروحة فوق السبانخ والبصل وزينيها بتوت الأرض.
4- لصنع الصلصة اخلطي كل مقادير الصلصة مع بعضها في وعاء صغير.
5- رشي ملعقة مليئة بالصلة فوق كل صدر من الدجاج وطعميها بالملح وحب الفلفل الوردي المطحون.

قدميها مع مكعبات الخبز المحمص.

• للتنوع:

هذه الوصفة لذيذة مع الدجاج المدخن لكنه أغلى ثمناً، لذا سيبدو هذا الطبق رائعاً ضمن المقبلات في أي حفلة عشاء.



.................................................. .......................

سلطة القريدس



المقادير :

حبتا بصل أخضر مقطعتان الى أجزاء صغيرة .
3 ملاعق زيت زيتون .
ملعقتان من الخل الأبيض .
ملعقتان من الشبت المفروم .
ملعقة من البقدونس المفروم .
3 ملاعق زبد .
قشرة ليمونة مفرومة .
فص ثوم مفروم .
ربع كيلو من القريدس كبير الحجم .
علبة صغيرة من خليط اعراش السلطة ( أشكال منوعة من الخس ) .

طريقة التحضير : 1

- حمري الصنوبر في صينية الفرن حتى يصبح لونه ذهبيا ، وأثناء ذلك قطعي حبات البصل الأخضر في حلة كبيرة .

2 - أضيفي اليها زيت الزيتون والخل الأبيض ، والشبت والبقدونس والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة .

3 - اخلطيها جيدا ثم غطيها بورق المطبخ ، ودعيها تتشبع بنكهة الصلصة مدة ساعتين .

4 - ذوبي الزبد في مقلاة مقعرة ثم اسكبي فوقه قشرة الليمون والثوم والقريدس ، واطبخي المقادير مدة دقيقتين .

5 - اسكبيها بعد ذلك فوق خليط البصل والخس ، واخلطي المقادير قليلا .

ملحوظة:

تستطيعين استخدام صلصة الثاوزند آيلاند لهذه السلطة




.................................................. .................
سلطة روسية



المقادير :

نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير
ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة
حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة
كوب بازلاء مجمدة.

مقادير الصلصة:

4 ملاعق من القشدة الطرية
4 ملاعق مايونيز
اعراش شبت طري

طريقة التحضير :

1 قطعي البطاطس لارباع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق
2 عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين
3 صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل
4 لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف






.................................................. ..................


سلطة الناتشوز المكسيكية



المقادير :

- علبة فاصوليا حمراء
- - حبتان من البصل الأخضر المفروم
- علبة جبنة شدر مبشورة
- ملعقة طعام ونصف الملعقة كزبرة خضراء مفرومة
- ربع كوب كريمة حامضة أو لبنة
- بضع نقاط من شطة التباسكو
- كيس شيبس الذرة المكسيكي
- حبة طماطم كبيرة جامدة مفرومة ناعماً
- حبة أفوكادو مقطعة مكعبات صغيرة

للزينة:

ربع كوب كريمة حامضة
ملعقتان كبيرتان كزبرة خضراء مفرومة

طريقة التحضير :

اخلطي الفاصوليا والبصل والكزبرة والكريمة والشطة جيداً
في صحن التقديم وزعي الشبس ثم ضعي عليه خليط الفاصوليا ثم الطماطم والأفوكادو والجبنة المبشورة.
زينيه بالكريمة الحامضة والكزبرة الخضراء ثم قدميه فوراً



.................................................. .................



سلطة الجمبري المكسيكية



المقادير :

4 ملاعق طعام ماينيز
4 ملاعق طعام كريمة حامضة (Soured Cream)
2 كوب جمبري مقشر مسلوق ( يذاب الثلج إذا كان مجمد)
2/1 كوب فاصوليا خضراء مقطعة قطع صعيرة ومسلوقة
2/1 موب جزر مقطع قطع صغيرة ومسلوق
2/1 خيارة مقطعة قطع صغيرة
2 بيض مسلوق جيداً
1 فلفل حار مخلل منزوخ البذر ، مغسول ومقطع قطع صغيرة
ملح
أوراق خس صغيرة للتزيين

طريقة التحضير :

1 - اخلطي الماينيز والكريمة الحامضة معا في صحن عميق واتركيه جانباً
2 - أخلطي الجمبري المسلوق والفاصوليا المسلوقة والبيض بعد تقطيعه والفلفل الحار في صحن عميق آخر ، تبليه بالملح
3 - اسكبي خلطة الماينيز عليه بعد وضعه في صحن التقديم وزينيه بورق الخس

بالهناء والعافية




.................................................. ...........


سلطة مكسيكية بالبطاطس



المقادير :

4 بطاطس كبيرة الحجم مقشرة و مقطعة إلى مكعبات
1 ثمرة أفوكادو ناضجة
1 ملعقة شاي زيت زيتون
1 ملعقة شاي عصير ليمون
1 فص ثوم مدقوق
1 بصلة مقطعة تقطيعاً ناعماً
2 طماطم كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح
1 فلفل حريف أخضر مقطع تقطيعاً ناعماً
1 فليفلة صفراء مقطعة إلى شرائح
2 ملعقة طعام كزبرة طازجة مقطعة تقطيعاً ناعماً
ملح وفلفل
شرائح ليمون للزينة

طريقة التحضير :

1- اطبخي مكعبات البطاطس في قدر مليئة بالماء المغلي لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تصبح طرية. صفيها ثم اتركيها لتبرد.
2- في هذه الأثناء اقطعي الأفوكادو إلى نصفين وأزيلي بذرتها. ثم اغرفي لبها من كلا النصفين بملعقة وضعيه في وعاء للخلط.
3- اهرسي لب الأفوكادو بشوكة واسكبي عليه زيت الزيتون وعصير الليمون والثوم والبصل المقطع تقطيعاً ناعماً. ثم غطي الوعاء بغلاف بلاستيكي واتركيه جانباً.
4- اخلطي الطماطم والفلفل والفليفلة الصفراء مع بعضها ثم اسكبيها في صحن سلطة مع مكعبات البطاطس.
5- ضعي مزيج الأفوكادو على قمة الصحن وزينيه بالكزبرة. طعميه بالملح والفلفل وقدميه مزيناً بشرائح الليمون.

• نصيحة:

إن خلط لب الأفوكادو مع الليمون يمنع تحول لونه إلى البني فور تعرضه للهواء.

• للتنويع:

أزيلي الفلفل الحريف من المقادير إن كنت لا تفضلين الأطباق الحريفة.



.................................................. ..............



سلطة ايطالية



المقادير :

قطعة خبز ايطالي من نوع كياباتا
نصف كيلو طماطم من الحجم الصغير
بصلة حمراء مقطعة لجزاء رفيعة
فص ثوم مفروم
5 ملاعق زيت زيتون
3 ملاعق خل
12 حبة زيتون أسود
حفنة من أعراش الحبق الطري
حفنة من أعراش السبانخ الطري

طريقة التحضير :

1 -حمصي الخبز في الفرن لمدة عشر دقائق او حتى يصبح لونه بنيا ، ثم اتركيه ليبرد قليلا . قطعي الطماطم الى مثلثات صغيرة ، ثم ضعيها في حلة مقعرة مع البصل والثوم ، واخلطي المقادير مع بعضها البعض .

2 - فتتي الخبز الى أجزاء صغيرة ، ثم أضيفيه الى الخليط الأول .

3 - امزجي زيت الزيتون مع الخل والملح والفلفل الأسود ، ثم انثريه فوق السلطة واخلطي المقادير قليلا .


3 - اضيفي حبات الزيتون والحبق والسبانخ الى الخليط الأول ، ثم اتركي السلطة في الثلاجة ساعة كاملة قبل تقديمها للضيوف.....

وبسسز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
βάησǾtά CσǾl
كبير الشبابـــ ..؟؟
كبير الشبابـــ ..؟؟
βάησǾtά CσǾl


انثى
عدد المساهمات ~ : 12179
نقاط ~ : 13152
السٌّمعَة ~ : 11
بديت منـ ~ : 13/06/2009
ع ــمري ~ : 27
المزاج b7bkk me$o

ملف عن السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن السلطات   ملف عن السلطات Emptyالجمعة أبريل 16, 2010 10:43 pm

يمممممم

كلو حلوو .. بس أكيد احلى شششـي التببووووولهـ

يسلمووكــآ ياعسسسلز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shabaaaab.hooxs.com
卍...ḾŘ.Ĵậΐ6λ...卍
كبير الشبابـــ ..؟؟
كبير الشبابـــ ..؟؟
卍...ḾŘ.Ĵậΐ6λ...卍


ذكر
عدد المساهمات ~ : 5139
نقاط ~ : 5359
السٌّمعَة ~ : 8
بديت منـ ~ : 05/06/2009
ع ــمري ~ : 31
المزاج طنش .........!!تعش........؟؟ تنتعش...........!؟

ملف عن السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن السلطات   ملف عن السلطات Emptyالأحد أبريل 18, 2010 12:04 am

فيفا التبولة

تسلمي على السلطات اموت انا بالسلطة
ممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ṨнϊŤσσŋa ČυŦє
كبير الشبابـــ ..؟؟
كبير الشبابـــ ..؟؟
ṨнϊŤσσŋa ČυŦє


انثى
عدد المساهمات ~ : 2427
نقاط ~ : 2626
السٌّمعَة ~ : 0
بديت منـ ~ : 19/02/2010
ع ــمري ~ : 27
المزاج яєх ωтєѵα

ملف عن السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن السلطات   ملف عن السلطات Emptyالأحد أبريل 18, 2010 2:11 am

ـآوع‘ــىــآآ
بــآين كلهـ بيح ــب التبولهـ خخ >> وإأإن‘ــآ كمــآن هآآع
نورتوني يــآآ قمــآمــير
ملف عن السلطات 51326 ملف عن السلطات 51326 ملف عن السلطات 51326
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ẦłђặŊặṢђ
كبير الشبابـــ ..؟؟
كبير الشبابـــ ..؟؟
ẦłђặŊặṢђ


ذكر
عدد المساهمات ~ : 2859
نقاط ~ : 3888
السٌّمعَة ~ : 24
بديت منـ ~ : 05/06/2009
ع ــمري ~ : 31
المزاج أنا تاء الف ميم ورا من الدام ... الف ميم الف لام دال ... كل الي فيكم سائل مين ... ميم ميم انا ... أنا كريم أنا

ملف عن السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن السلطات   ملف عن السلطات Emptyالجمعة أبريل 23, 2010 3:33 pm

فيفا التبولة و كمان طبعا الفتوش
هههههههههههههههههههههههههـ
ثاااانكس شيطوونة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shabaaaab.hooxs.com
ميسو
محترفــــــ ..؟؟
محترفــــــ ..؟؟
ميسو


انثى
عدد المساهمات ~ : 739
نقاط ~ : 835
السٌّمعَة ~ : 2
بديت منـ ~ : 22/12/2009
ع ــمري ~ : 28
المزاج فرحااااااانة كتيييييييير فالدنيا التانية

ملف عن السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن السلطات   ملف عن السلطات Emptyالسبت أكتوبر 02, 2010 7:47 pm

انا بحب كل سلطات ههههههههههههههههه ثانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kaka15
لسة بلبوصــــــ ..؟؟
لسة بلبوصــــــ ..؟؟



انثى
عدد المساهمات ~ : 4
نقاط ~ : 4
السٌّمعَة ~ : 0
بديت منـ ~ : 06/11/2010

ملف عن السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن السلطات   ملف عن السلطات Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 8:13 pm

مممممم لذيذ
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف عن السلطات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ShabaAAaB HoOoxS :: •·.·´¯`·.·• ( كلو فــ كلو ) •·.·´¯`·.·• :: طبخ و نفخ-
انتقل الى: