ShabaAAaB HoOoxS


يا هلا يا هلا بالشباب و الصبايا
ادخل و سجل دخول ازا كنت معنا
أو ادخل وسجل بسرعة عشان تنضم معانا
مع أسرة منتدى شباب هوكس
حنتشرف بتسجيلك



شكرا

ShabaAAaB HoOoxS


يا هلا يا هلا بالشباب و الصبايا
ادخل و سجل دخول ازا كنت معنا
أو ادخل وسجل بسرعة عشان تنضم معانا
مع أسرة منتدى شباب هوكس
حنتشرف بتسجيلك



شكرا

ShabaAAaB HoOoxS
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أغاني عربية - MP3 - أفلام أجنبي - ثيمات - كمبيوتر - Shabaaaab.hooxs.com - DvD - العاب - كرتون - شباب هوكس - برامج - سوني أريكسون - نوكيا - صور - نكت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

الأن من اجدد الافلام ........ Robin Hood ........ Despicable Me ........ Frozen على شباب هوكس

نأسف لعدم الاهتمام بالمنتدى .... و نرجو التفهم

 

 المسخن

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
love_criminal
بدأيشتغــــــــل..؟؟
بدأيشتغــــــــل..؟؟
love_criminal


انثى
عدد المساهمات ~ : 137
نقاط ~ : 195
السٌّمعَة ~ : 0
بديت منـ ~ : 06/01/2010
ع ــمري ~ : 29

المسخن Empty
مُساهمةموضوع: المسخن   المسخن Emptyالأربعاء يناير 06, 2010 11:53 pm

كيفكم يا حلويين تفضلوو هذه الأكل



{{المسخن }}


المقادير:
دجاجة مقطعه إلى أربع قطع ، 6 حبات بصل مفروم ، 3 أرغفة خبز رقيق /مشروح/، ملعقة طعام ثوم مدقوق ، ملعقة شاي بهارات مطحونة لكل من ( فلفل أسود / كمون / قرفه ) ، كأس وربع زيت زيتون ، 4 ملاعق طعام سماق ، نصف كأس عصير ليمونه ، نصف ملعقة طعام ملح ، نصف كأس مرق دجاج .



الطريقة



-1 أغسلي الدجاج وادعكيه بالملح والدقيق والليمون وأغسليه مرة أخرى ثم يسلق الدجاج مع قليل من القرفه والهيل والملح وانشليه ويقطع قطعاً صغيرة جداً.



-2 ضعي زيت في قدر وضعي عليه البصل ويقلب إلى أن يصبح ذهبي اللون ثم ضعي عليه الثوم والبهارات والملح وكذلك ضعي عليه السماق وعصير الليمون ويقلب , ثم ضعي عليه الدجاج وربع كأس من مرق العظم ويقلب ثم أرفعيه من النار.


-3 يقطع الخبز 15 بالطول والعرض


-4 خذي قطعة من الخبز مدهونة بواسطة فرشاه خاصة من مرق الدجاج وضعي عليه ملعقة طعام من الحشوة وتثنى الأطراف وتلف وهكذا إلى أن ينتهي المقار .


-5 ادهني الصينيه بزيت الزيتون وادهني المسخن بمرق الدجاج وضعيه في الصينيه


-6ثم ضعيه في الفرن لمدة 10 دقائق واخرجيها وغطيها بالقصدير واتركيها لمدة ربع ساعة ثم يوضع في الصحن المعد ويرش عليه صنوبر ولز مقليين وتقدم

صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ẦłђặŊặṢђ
كبير الشبابـــ ..؟؟
كبير الشبابـــ ..؟؟
ẦłђặŊặṢђ


ذكر
عدد المساهمات ~ : 2859
نقاط ~ : 3888
السٌّمعَة ~ : 24
بديت منـ ~ : 05/06/2009
ع ــمري ~ : 31
المزاج أنا تاء الف ميم ورا من الدام ... الف ميم الف لام دال ... كل الي فيكم سائل مين ... ميم ميم انا ... أنا كريم أنا

المسخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن   المسخن Emptyالخميس يناير 07, 2010 12:15 am

هههههههههههههههههههه
داخلة خبط لزق
من أوليتها مسخن
تسلم ايدك على الأكلة الرووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shabaaaab.hooxs.com
βάησǾtά CσǾl
كبير الشبابـــ ..؟؟
كبير الشبابـــ ..؟؟
βάησǾtά CσǾl


انثى
عدد المساهمات ~ : 12179
نقاط ~ : 13152
السٌّمعَة ~ : 11
بديت منـ ~ : 13/06/2009
ع ــمري ~ : 27
المزاج b7bkk me$o

المسخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن   المسخن Emptyالجمعة يناير 22, 2010 3:30 pm

ثاانكس
موضوعك بيجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shabaaaab.hooxs.com
卍...ḾŘ.Ĵậΐ6λ...卍
كبير الشبابـــ ..؟؟
كبير الشبابـــ ..؟؟
卍...ḾŘ.Ĵậΐ6λ...卍


ذكر
عدد المساهمات ~ : 5139
نقاط ~ : 5359
السٌّمعَة ~ : 8
بديت منـ ~ : 05/06/2009
ع ــمري ~ : 31
المزاج طنش .........!!تعش........؟؟ تنتعش...........!؟

المسخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن   المسخن Emptyالجمعة يناير 22, 2010 4:45 pm

مممممممممممم ما ازكااااااااااا بشهيييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
α7łα βάnǿστặ
كبير الشبابـــ ..؟؟
كبير الشبابـــ ..؟؟
α7łα βάnǿστặ


انثى
عدد المساهمات ~ : 8089
نقاط ~ : 8957
السٌّمعَة ~ : 41
بديت منـ ~ : 24/12/2009
ع ــمري ~ : 28
المزاج لَـــم أعـــد أبحــث عـن شخـص صــادق لأنــه لا يوجــد مطلقـاً , بَــل أصبحــت أبحـث عـن مـن هُـو / أقلهُـــم كــذبـاً / ..

المسخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن   المسخن Emptyالجمعة يناير 22, 2010 4:57 pm

ثـــانكس على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shabaaaab.hooxs.com/
 
المسخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ShabaAAaB HoOoxS :: •·.·´¯`·.·• ( كلو فــ كلو ) •·.·´¯`·.·• :: طبخ و نفخ-
انتقل الى: