ShabaAAaB HoOoxS


يا هلا يا هلا بالشباب و الصبايا
ادخل و سجل دخول ازا كنت معنا
أو ادخل وسجل بسرعة عشان تنضم معانا
مع أسرة منتدى شباب هوكس
حنتشرف بتسجيلك



شكرا

ShabaAAaB HoOoxS


يا هلا يا هلا بالشباب و الصبايا
ادخل و سجل دخول ازا كنت معنا
أو ادخل وسجل بسرعة عشان تنضم معانا
مع أسرة منتدى شباب هوكس
حنتشرف بتسجيلك



شكرا

ShabaAAaB HoOoxS
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أغاني عربية - MP3 - أفلام أجنبي - ثيمات - كمبيوتر - Shabaaaab.hooxs.com - DvD - العاب - كرتون - شباب هوكس - برامج - سوني أريكسون - نوكيا - صور - نكت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

الأن من اجدد الافلام ........ Robin Hood ........ Despicable Me ........ Frozen على شباب هوكس

نأسف لعدم الاهتمام بالمنتدى .... و نرجو التفهم

 

 آلدُجَآجَ آلصِيًنٍيً مٍَعُ آلرٍزٍ آلصِيًنٍيً

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ẦłђặŊặṢђ
كبير الشبابـــ ..؟؟
كبير الشبابـــ ..؟؟
ẦłђặŊặṢђ


ذكر
عدد المساهمات ~ : 2859
نقاط ~ : 3888
السٌّمعَة ~ : 24
بديت منـ ~ : 05/06/2009
ع ــمري ~ : 31
المزاج أنا تاء الف ميم ورا من الدام ... الف ميم الف لام دال ... كل الي فيكم سائل مين ... ميم ميم انا ... أنا كريم أنا

آلدُجَآجَ آلصِيًنٍيً مٍَعُ آلرٍزٍ آلصِيًنٍيً Empty
مُساهمةموضوع: آلدُجَآجَ آلصِيًنٍيً مٍَعُ آلرٍزٍ آلصِيًنٍيً   آلدُجَآجَ آلصِيًنٍيً مٍَعُ آلرٍزٍ آلصِيًنٍيً Emptyالأربعاء يوليو 15, 2009 9:00 pm

آلسِلآمٍَ عُليًگمٍَ وٍرٍحِمٍَهُ الله وٍبُرٍگآتِهُ



آليًوٍمٍَ يآيًبُه لگمٍَ طَرٍيًَقٍِة عُمٍَل آلدُجَآجَ آلصِيًنٍيً مٍَعُ آلرٍزٍ آلصِيًنٍيً





آلدُجَآجَ آلصِيًنٍيً مٍَعُ آلرٍزٍ آلصِيًنٍيً 22580.imgcache


آلمٍََقٍِآدُيًرٍ:
صدور دجاج مقطعة شرائح طويلة ومبهرة
فلفل رومي اخضر + فلفل رومي الوان + جزر + فاصوليا خضرا مقطعة شرائح طويلة ( عيدان )
بصل مقطع شرائح طويلة + زنجبيل مبشور + فلفل حار + ثوم مهروس
رز بسمتي طويل مغسول
صوص صويا + ملح صيني + مكعب ماجي + بهارات مشكله وادا كان بهارات صينية يكون افضل
وللعلم البهارات الصينية تحتوي على ( قرفة وزنجبيل ويانسون وشمر قرنفل وعرق سوس )


آلطَرٍيًَقٍِة:
نحمس البصل بقليل من الزيت
تم نضع زنجبيل طازج مبشور + ثوم مهروس + الفلفل حار + مكعب الماجي
ثم نضيف الدجاج المضاف اليه البهارات والملح الصيني والملح العادي
ونتركه على نار هادئة ونغطيه لحد ما ينشف ماؤه وينضج تماما
ثم نضع عليه ملء فنجان قهوة صوص صويا ونقلبه جيدا ونطفيء النار ونتركه يبرد قليلا
نكون قطعنا الخضار وانا اضفت الفاصوليا الخضرا مقطعة بنفس الشكل
ونضيفها الى الدجاج ونخلطهما معا و نغطيها قليلا من دون اننشعل النار
لان الخضار ستنضج مع الارز
نكون سلقنا 3 كاسات رز بسمتي بعد نقعه قليلا مع ملح وزيت بالطريقة المعتادة
عندما يقارب الرز على النضج نضيف الخضار مع الدجاج ونقلب بخفة وانا اضيف قطع زبدة صغيرة
على الوجه لاضفاء النكهة تم نلف القدر بالقصدير ونغطيه ونتركه على نارهادئه حتى يتم النضج

وٍبُآلهُنٍآء وٍآلعُآَفٍيًهُ




منقوووووووووووووووول
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shabaaaab.hooxs.com
 
آلدُجَآجَ آلصِيًنٍيً مٍَعُ آلرٍزٍ آلصِيًنٍيً
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ShabaAAaB HoOoxS :: •·.·´¯`·.·• ( كلو فــ كلو ) •·.·´¯`·.·• :: طبخ و نفخ-
انتقل الى: